Для платного 105 рублей и бесплатного питания
| Понедельник | Вторник | Среда |
| 1. Салат из моркови с сахаром | 1. Салат из помидоров | 1. Салат из свежей капусты
|
| 2. Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 2. Суп-пюре из картофеля с гренками | 2. Борщ со сметаной
|
| 3. Колбаса отварная | 3. Шницель рубленный | 3. Кура отварная
|
| 4. Макароны отварные | 4. Капуста тушеная | 4. Рис рассыпчатый отварной
|
| 5. Чай с сахаром | 5. Компот из сухофруктов | 5. Сок фруктовый
|
| 6. Хлеб пшеничный | 6. Хлеб пшеничный | 6. Хлеб пшеничный
|
| 7. Йогурт молочный | 7. Омлет натуральный |
|
| 8. Вафли "Ха-ха-тушка" |
|
| Четверг | Пятница | |
| 1. Салат из огурцов | 1. Салат из свежей капусты |
|
| 2. Сыр твердый | 2. Рассольник со сметаной |
|
| 3. Суп гороховый | 3. Рыба (филе) припущенная |
|
| 4. Гуляш с соусом | 4.Пюре картофельное |
|
| 5. Каша ячневая рассыпчатая на воде | 5. Чай с сахаром |
|
| 6. Кисель "Золотой шар" | 6. Фрукты |
|
| 7. Хлеб пшеничный | 7. Хлеб пшеничный |
|
Блюда готовятся с добалением масла сливочного, соли йодированной.
Специалист по школьному питанию С.Г. Бугрышева (34346) 2-59-91
Заведующая школьной столовой Р.И. Никонова (34346) 2-75-62
Используются технологии
uCoz